DriveThruRPG.com
Browse Categories













Back
Other comments left for this publisher:
You must be logged in to rate this
Ritter Yetos Waffenkammer
by Thomas K. [Verified Purchaser] Date Added: 05/15/2021 10:56:16

Wie immer eine wahre Augenweide. Und ann noch mir zu Ehren!

Hervorragend zusammengestellt und aufgemacht.

Besten Gruß von

Ogerschlächter Yeto Damotil, Ritter zu Winhall



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Ritter Yetos Waffenkammer
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Aventurische Totengeister
by Martin D. [Verified Purchaser] Date Added: 05/08/2021 07:28:15

Das Fanprojekt Aventurische Totengeister hat mir sehr gut gefallen. Viele hochwertige Bilder, Bestiarium, Intime-Texte, Regeln … alles, was es rund um DSA- Geister braucht und ein paar schöne Abenteuerideen konnte ich auch direkt für mich einsammeln. Kurzum, das Buch steht meiner Meinung nach den offiziellen Publikationen kaum nach und ist in jedem Fall lesenswert. Wenn ich mir noch etwas wünschen könnte, dann wären es noch mehr Geister im Bestiarium des Bandes. Vielen Dank für das Buch Martin



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Aventurische Totengeister
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Pathfinder 2 - Einsteigerbox (PDF) als Download kaufen
by Etem G. [Verified Purchaser] Date Added: 05/06/2021 08:18:36

An sich ein stimmiges Produkt. Mich stören jedoch die zahlreichen kleinen Rechtschreibfehler, Stellen im Text an denen Verben fehlen, oder Stellen mit fehlender Übersetzung (z.B. im Spielleiterbuch auf Seite 40. Auf die Tabelle "Begegnungsgruppen" folgt die Überschrift "Encounter Groups"). Klar, man ist heutzutage relativ häufig des Englischen mächtig, aber dann stellt sich mir die Frage, wie viel Aufwand betrieben wurde. Ein adäquates Korrekturlesen hätte da nicht geschadet. Ganz im Gegenteil. Das macht sich auch an einer anderen Stelle bemerkbar: Hinten im Monsterkompendium finden sich auf den Seiten 63-65 Formatierungsfehler. Die Monsterüberschriften sind verrutscht. Man stelle sich vor, Monsterbeschreibungen wären verrutscht... Auch hier würde ich persönlich ein Auge zudrücken, da ich dieses Produkt als PDF erworben habe, und hoffe, dass hier ordentlich nachgepatcht wird. Ich wäre jedoch sichtlich enttäuscht bei diesen kleinen sich häufenden Fehlern, wenn ich dieses Produkt physisch erworben hätte. Und da wären wir bei einer weiteren Nörgelei meinerseits: Der Charakterbogen wird simpel zur Verfügung gestellt. Alles gut. Ich hätte es zusätzlich noch begrüßt, wenn es zum druckbaren Charakterbogen, auch einen ausfüllbaren PDF-Charakterbogen gegeben hätte. Diesen habe ich händisch mittels Adobe selber für meine Gruppe erstellt, und wir werden das dann verwenden. Alles in allem reicht es so für 3/5 Sternen.



Rating:
[3 of 5 Stars!]
Pathfinder 2 - Einsteigerbox (PDF) als Download kaufen
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Pathfinder Grundregelwerk (PDF) als Download kaufen
by Stefan B. [Verified Purchaser] Date Added: 05/05/2021 12:55:26

Alles Super, Download hat gut funktioniert. Ich bin zufrieden.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Pathfinder Grundregelwerk (PDF) als Download kaufen
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Gaukelspiel (PDF) als Download kaufen
by Jens M. [Verified Purchaser] Date Added: 04/28/2021 08:12:06

Das Abenteuer ist für DSA2 sicher in Ordnung. Ich habe ein Problem der Qualität des PDF Scans: Auflösung und Kontrast sind extrem schlecht (verpixeltes Hellgrau auf Weiss). Ein Textexport oder Copy&Paste der Texte ist nur mit grossem Aufwand möglich. Ich habe mir das Abenteuer in digitalisierter Form aber genau aus dem Grund gekauft, dass ich es nach Fantasy Grounds übertragen kann, um es mit meiner Gruppe einmal spielen zu können. Es wäre schön, wenn die PDF Qualität noch nachgebessert werden könnte.



Rating:
[1 of 5 Stars!]
Gaukelspiel (PDF) als Download kaufen
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Creator Reply:
Heyho Jens und danke für dein Feedback! Wir hatten den Titel extra als "gescanntes Bild" klassifiziert. Unser Ziel ist zwar, alle Klassiker nach und nach neu aufzubereiten und mit modernen Desktop-Publishing-Möglichkeiten auszustatten, aber das wird noch eine Weile dauern, bis wir alle Titel in dieser Form anbieten können. Bis dahin wollten wir das Abenteuer schon einmal verfügbar machen, damit Leute darauf Zugriff haben. Sobald eine neue Fassung dafür erscheint, werden alle bisherigen Käufer via E-Mail darüber informiert werden.
Abends am Lagerfeuer
by Felix D. [Verified Purchaser] Date Added: 04/25/2021 23:50:42

Das DSA Fieber hat euch voll erwischt? Ihr spielt mit der Einsteigerbox "Das Geheimnis des Drachenritters" oder "Die Hexe vom Schattenwasser" bzw. habt diese gespielt und Eure Gruppe macht nun andere Regionen sicherer? Aber die nächste Spielrunde ist erst in einer Woche - so lange Warten! Nun habt ihr mit dieser Sammlung kleiner Soloabenteuer die Möglichkeit etwas Neues in Aventuien zu erleben. Das Setting zeigt gut wie ein Selbststudium in Aventurien aussehen kann - "Warum hat denn der Held plötzlich eine bessere Kampftechnik?", nur die Hauptfrau Erlgard war mir etwas zu überheblich dafür, dass wir sie vor Xavieras Hütte so Raushauen mussten.

  • kurzweiliger Spielspaß für eine Runde DSA Selbststudium
  • Etwas Anleitung zum Lernen im Rollenspielsetting
  • Was ich nicht so ganz kapiert habe sind ein paar kurze Angaben (siehe Diskussion) und "steigere den Buchstaben "T", wahrscheinlich habe ich da mehr reininterpretiert als nötig

Und was macht eure Gruppe so "Abends am Lagerfeuer?"



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Abends am Lagerfeuer
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

The Reality Choir
by Ma T. [Verified Purchaser] Date Added: 04/22/2021 17:43:32

Torg Eternity for grown-ups. Probably my favourite purchase on DTRPG. Vastly superior in every way to the lacklustre Torg Eternity.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
The Reality Choir
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Torg Eternity: The Paraverse
by Ma T. [Verified Purchaser] Date Added: 04/22/2021 17:42:17

A superior reimagining of the original game blended with the new rules. Much better than Eternity.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Torg Eternity: The Paraverse
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Caldera
by Ma T. [Verified Purchaser] Date Added: 04/22/2021 17:40:27

Really gtood adenture, it's coherent and makes good use of the source material. It's honestly better than most official Ulisses scenarios. Looking foirward to seeing moire from the author.



Rating:
[4 of 5 Stars!]
Caldera
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Dorfgeweihte
by Daniel W. [Verified Purchaser] Date Added: 04/21/2021 11:57:43

Nachdem der Erstling von Kei Menningmann ja einiges an Wellen verursachth hat und letzten Endes gelöscht wurde steht jetzt die zweite Geschichte des Autoren an und man fragt sich unweigerlich: Hat er daraus gelernt oder macht er jetzt keine Kompromisse mehr.

Die junge Traviageweihte wird mit einigen Dingen konfrontiert die wohl eher Rahjanischer Natur sind. An sich klingt es relativ profan, jedoch schafft es Kai bei seiner Geschichte der Protagonistin ihre Würde zu lassen so dass sie tatsächlich authentisch wirkt, eben eine junge Frau mit Wünschen und sehnsüchten und andererseits eine Geweihte der Travia die ja eher nicht dafür bekannt sind übermäßig freizügig zu sein. Die Geschichte könnte sich so wie sie geschrieben steht tatsächlich in einem Aventurischen Dorf zutragen, und ich habe keine Ungereimtheiten oder Unpassendes entdeckt. Abgesehen von einer bis zwei kurzen Szenen findet das Geschehen über der Gürtellinie statt und die gute Matissa wächst einem recht schnell ans Herz. Einzig ein wenig länger wäre ich gerne dort geblieben, ein wenig mehr hätte ich gerne von den Leutchen erfahren, aber vielleicht kommt ja auch noch ein zweiter Teil. Die Geschichte liest sich gut und flüssig, es wirkt als wäre sie mit einer gewissen Leichtigkeit geschrieben worden und man merkt dem Autoren recht gut an dass er hier und da ein Augenzwinkern hatte beim schreiben.

Fazit: Die Dorfgeweihte ist eine Geschichte die mir - obwohl ich normal eher in Richtung Gemmel gehe bei meinen Lesevorlieben - recht gut gefallen hat und wenn ich etwas daran kritisieren kann dann dass sie so schnell wieder vorbei ist.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Dorfgeweihte
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Schuppen, Pelz und Grolmenhaar - Acht (N)SC Spezies für DSA5
by Peter K. [Verified Purchaser] Date Added: 04/17/2021 06:45:58

Tolle Sammlung von NSCs, die leider immer noch nicht offiziell verfügbar sind! Und das obwohl sie elementar für das Bespielen von weiten Teilen Aventuriens und den ganzen Klassikern unter den Kampagnen sind. Ob jetzt die Orks für den Orkensturm, diverse maritime Wesen für alles mit Dämonen bis hin zu G7 oder dunkle Zeiten, die Holberker für das hanseatische Riva, die Achaz für das authentische Spiel im Süden oder eben einfach witzige Wesen, wie die Grolme. Meiner Meinung nach ein krasses Versäumnis von Ulisses...

Schön, dass Dennis hier Abhilfe schafft. Zumal aufgrund seiner Mitarbeit am einem oder anderen offiziellen Produkt die Chance nicht schlecht steht, dass diese Wesen so oder so ähnlich ins offizielle DSA5 übernommen werden.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Schuppen, Pelz und Grolmenhaar - Acht (N)SC Spezies für DSA5
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Digital Demons: Prelude
by Matthew G. [Verified Purchaser] Date Added: 04/15/2021 22:53:53

10/10 would play again, and would love to spend more time here. In addition to the 1-Act full adventure, there's easily plenty of material to expand this into a months-long campaign. For players, it's a great chance to experience the GodNet, and once you're in, there's plenty of excitement for any character from any cosm. For cyberdecker characters, it's an invaluable, detailed look at one sizable section of the GodNet and what you can do when you're there. For GMs, after the initial adventure, you can easily continue it into a full Cyberpapacy campaign, or just give your PCs free reign to explore and do as they will in the GodNet.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Digital Demons: Prelude
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

DSA5 - Die Gestade des Gottwals - Thorwal und das Gjalskerland (PDF) als Download kaufen
by Benjamin H. [Verified Purchaser] Date Added: 04/15/2021 08:35:48

Eine solide Spielhilfe, aber kein zweites Havena. Vielleicht habe ich nach der langen Wartezeit durch das Crowdfunding zuviel erwartet, aber Die Gestade des Gottwals hat mich nicht endgültig überzeugt. Leider viel zu viel Crunch und zu wenig Fluff in meinen Augen. Wer in der Region spielen will wird die eine oder andere Hilfe bekommen, aber außer für Thorwaler, Gjalsker oder Hardcore-Sammler hinterlässt es keine Lücke im Regal, wenn es fehlt



Rating:
[3 of 5 Stars!]
DSA5 - Die Gestade des Gottwals - Thorwal und das Gjalskerland (PDF) als Download kaufen
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

DSA5 Regelsatz für Maptool
by Julia P. [Verified Purchaser] Date Added: 04/14/2021 04:29:18

Grüße! Wir haben vorher mit einem selbstgeschrieben "Programm" in MapTools gespielt. Dieses hier ist deutlich besser ausgearbeitet. Man hat viele möglichkeiten Dinge einzutragen, zudem wurden schon viele Boni und Mali berücksichtig. Wenn man den dreh einmal raus hat ist der Regelsatz fantastisch!

AUf wunsch geb ich auch gerne die "Bugs" weiter die uns aufgefallen sind.

Liebe Grüße

Julia



Rating:
[4 of 5 Stars!]
DSA5 Regelsatz für Maptool
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

DSA5 - DSA5 - Donnerwacht Kampagne Sammelband (PDF) als Download kaufen
by Chris v. F. [Verified Purchaser] Date Added: 04/07/2021 01:58:32

Der Band ist eine Kombination aus folgenden beiden Büchern:

https://www.youtube.com/watch?v=EPycfGzRmjE

https://www.youtube.com/watch?v=gi6UwIeWny4



Rating:
[4 of 5 Stars!]
DSA5 - DSA5 - Donnerwacht Kampagne Sammelband (PDF) als Download kaufen
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Displaying 1 to 15 (of 819 reviews) Result Pages:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 ...  [Next >>] 
0 items
 Hottest Titles
 Gift Certificates